Azzera per una nuova iscrizione
Un modulo i cui limiti si sono riempiti è finito, a meno che tu non lo azzeri. Reset counts riapre ogni posto mantenendo i limiti che hai impostato.
Azzerare
- Apri la scheda Form
- Fai clic su Reset counts
- Fai clic su Reset counts per confermare
Ogni opzione torna a zero, le opzioni esaurite tornano selezionabili, e i tuoi numeri restano intatti. Questa è l'impostazione da usare all'inizio di un nuovo periodo, una nuova settimana di fasce orarie, o un secondo giro della stessa iscrizione.
Mantenere o eliminare le risposte
Azzerare i conteggi non elimina nulla per impostazione predefinita. Le risposte già raccolte sul modulo live restano dove sono, e restano esportabili.
Se vuoi ripartire da zero anche con le risposte, spunta Also delete the stored responses prima di confermare. È permanente, quindi esporta prima se c'è anche solo la possibilità che ti servano i dati. Vedi Risposte ed esportazione.
Cosa non fa l'azzeramento
- Non cambia i tuoi limiti
- Non riapre né chiude il tuo Google Form originale
- Non tocca le risposte raccolte tramite il link di Google Forms prima che iniziassi a usare il modulo live
