關閉原始表單

為什麼原始的 Google 表單連結不受名額限制,以及外掛程式對此做了什麼

您的名額上限是在即時表單上執行的。透過原始 Google 表單連結送達的回覆完全不會經過它,所以完全不受限制。

一次性的提議

當某次儲存第一次讓您的表單生效時,外掛程式會問:Close the original form? 它建議關閉,如果您同意,會做兩件事。

  • 關閉原始 Google 表單,不再接受新回覆
  • 把關閉表單的訊息換成指向即時連結的內容,這樣任何點開舊連結的人都會被導向正確的地方

您可以點擊 Keep it open 拒絕。如果您這麼做,外掛程式不會再次詢問,Form 分頁會顯示警告,說明持有舊連結的人仍可以繞過您的上限填答。

改變主意

只要原始表單還開放而且已設定上限,QuestionsForm 分頁都會顯示警告Your original Google Form is still open,並附上 Close the original 按鈕。若要重新開放原始表單,請直接在 Google 表單中操作:外掛程式會在下次造訪時注意到,並讓它保持開放。

外掛程式只會重新開啟自己關閉的表單

如果您的表單在安裝外掛程式之前就已經關閉,它會維持關閉,外掛程式不會重新開啟它。外掛程式會記錄關閉表單的人是不是自己,並且只會還原自己做過的變更。

與 Form Limiter 或 Form Scheduler 一起使用

請不要這麼做。Form Limiter 與 Form Scheduler 會開啟與關閉同一個 Google 表單設定,這是它們自己的核心行為,而外掛程式之間看不到彼此的設定,所以這兩者會輪流互相復原對方的變更。

如果其中一個已經在管理這份表單,請在這裡選擇 Keep it open,並單獨分享即時連結。

如果外掛程式以外的東西重新開啟了您的表單,外掛程式會讓它保持開放,警告也會再次出現,並再次提議關閉它。一份表單不斷自行重新開啟,幾乎都代表安裝了第二個會關閉表單的外掛程式。